邮箱登录  |   加入收藏
首页 >>协会工作 > 协会动态 > > 内容阅读
 

北京健康管理协会召开第三届理事会、监事会第一次会议

 
【发布时间:2017-12-11 11:56:58 】【来源:北京健康管理协会】

2017年12月6日乘着十九大的东风,北京健康管理协会召开第三届理事会第一次全体会议。68名理事、3名监事参加会议,共谋协会发展大计。会议由第二届理事会会长邱大龙主持。

大会以无记名投票方式选举产生会长、副会长、秘书长、监事长、副监事长。

举结果如下:

北京健康管理协会第三届理事会

会长:邱大龙

秘书长:郝永玲

副会长:王  昱  王占山  王保国  朱江华  朱宝森 刘存英  杜继臣  李 娟  李虹伟  李龙江 李立兵  肖利力  汪关宝  张静波  张黎刚 范苏平  周 骋  赵艳华  段长霞  胡  波   姜 梅  侯小兵  俞 熔  贾小平  晏  江   徐殿祥  曾  强  戴天然

北京健康管理协会第三届监事会

监事长:张凯  

副监事长:王鹏 杜海

北京健康管理协会第三届理事会秘书处

秘书长:郝永玲

副秘书长:于金英  刘岚  闫焱  胜彦婷  常志遂  褚熙

第三届理事会第一次会议决定成立北京健康管理协会健康管理专家委员会。邱大龙会长宣读北京健康管理协会第三届理事会《关于成立北京健康管理协会健康管理专家委员会的决定》。

专家委员会主任:李瑞杰

常务副主任:  杜  兵

副主任:李敏  梁英  褚熙

专家委员会指导专家:平昭 李宁 杨甫德 周建新 谢苗荣

专家委员会设立政策指导:王庆  王开斌  王景江  刘 虹  刘劲松  李扬  杨培蔚  段杰

专家委员会下设13个专业组。暂定由95名专家组成。

邱会长指出,下一步将充分发挥专家委员会的作用,组织专家研究制定北京市健康管理相关专业的标准和健康管理技术服务模式;提供健康管理咨询、健康体检质量帮扶、职业病准入、健康体检报告解读、招标采购等服务;开展健康管理方面的科普讲座以及心理、运动、营养和慢病等方面的专业服务与培训工作等。为推进北京健康管理协会的工作提供技术保证。

邱大龙会长表示,本人继续担任会长,感到非常荣幸,同时深感责任重大。在这里,我衷心地感谢全体会员代表和新一届理事会对我的信任。过去的五年,是协会砥砺奋进、取得跨越式发展的五年,感谢五年来风雨同舟的第二届理事会的各位副会长、各位理事以及全体会员单位的大力支持与辛勤付出。并就加强协会组织建设,特别是加强协会党的组织建设,加强行业自律管理,搭建行业诚实信用平台,加强行业健康管理服务能力建设。充分发挥协会新组建的“健康管理专家委员会”的作用等一一作了说明。

邱会长提出,第三届理事会工作的总体目标是在党的十九大精神指引下,提升行业的健康服务能力,努力把北京健康管理协会办成现代社会组织,使之成为北京健康城市建设中的重要力量,为健康中国的伟大战略做出更大贡献。

北京健康管理协会第三届理事会决心不忘初心,为贯彻落实好十九大关于“实施健康中国战略”精神,为人民的健康身体和美好的生活而努力奋斗!

北京健康管理协会  供稿  郝永玲

摄影  白 莹

2017年12月6日

版权所有:北京健康管理协会
京ICP备13011899号 京卫网审【2011】第0028号
©2011-2017 Beijing Health Management Association