邮箱登录  |   加入收藏
首页 >>协会工作 > 协会动态 > > 内容阅读
 

开启新起点,再创新辉煌

 
【发布时间:2017-12-18 17:53:13 】【来源:北京航天总医院健康管理中心】

2017年12月13日北京健康管理协会邱大龙会长、专家委员会常务副主任杜兵,到北京航天总医院健康管理中心视察调研。

此次出行是北京健康管理协会第三届理事会产生后邱会长第一次到会员单位的视察调研。北京航天总医院健康管理中心全体人员对于邱会长一行的来访热烈欢迎。

在健康管理中心张晗主任的带领下,邱会长一行兴致勃勃的参观了健康管理中心。健康管理中心占地一万余平米,分为常规体检一区、高端住检二区和综合病房共四层,分别开展常规体检、高端定制体检以及检后住院综合治疗项目,为体检团体以及个人进行不间断的健康管理,并且于两年前与第三方专业运动干预团队开展了体医融合工作,引进了运动体适能检测、营养干预、运动干预、减重门诊、运动疼痛门诊等前沿项目。

参观结束后,张晗主任做了健康管理中心近年工作情况的汇报,王本钰经理介绍了运动干预中心的工作情况。

两位领导对于我院健康管理中心所做的工作给予了高度评价,指出随着我国经济稳步发展、人民生活水平和生活质量的需求日益迫切,健康管理特别是老年人健康管理已经成为当前的热门需求,市场潜力巨大,北京航天总医院的领导具有远见卓识,提前布局健康管理领域,健康管理中心在院领导的大力支持下,在张晗主任的带领下,已经组建了一个团结,富有朝气的团队,场地配备也是北京地区面积最大的健康管理中心,特别是中心已经做到了大部分人员专职、拥有独立的检验科,并且较早的进行体医融合工作,稳步推进个人健康管理工作,注重加强与北京健康管理协会的合作,承办了两届全国老年健康服务业年会老年健康管理论坛,已经走在了行业的前沿。总结起来可以说五个“最”:面积最大、人员最强、项目最多、发展最快、领导最重视。并且提出了殷切的希望,希望我们中心能够继续加强学术和学科建设、广泛宣传自己的实力和取得的成绩,进一步提升行业地位。

北京航天总医院院长、北京健康管理协会副会长戴天然和北京航天总医院副院长曾碧翔对于协会的大力支持表示感谢并且向协会赠送了长征五号火箭模型。

北京航天总医院健康管理中心  供稿

版权所有:北京健康管理协会
京ICP备13011899号 京卫网审【2011】第0028号
©2011-2017 Beijing Health Management Association