邮箱登录  |   加入收藏
首页 >>协会工作 > 协会动态 > > 内容阅读
 

中共北京市行业协会商会综合委员会 第一批社会组织联合党委成立大会成功召开

 
【发布时间:2018-02-09 10:53:32 】【来源:】

为全面推进市行业协会商会综合党委系统社会组织联合党委组建工作,实现综合党委系统社会组织党的组织和党的工作全覆盖,在市委组织部、市委社会工委、市民政局党委的批准下,中共北京市行业协会商会综合委员会第一批社会组织联合党委成立大会于2018年2月7日下午在北京市龙爪树宾馆隆重召开,北京市行业协会商会综合党委系统第一批4个联合党委正式成立。

筹备工作组由在行业中具有较高影响力的社会组织负责人中的党员、社团办各业务负责人、市行业协会商会综合党委工作人员组成。北京健康管理协会党支部书记杜兵同志成为我市第一批社会组织联合党委中共北京市社会事业领域行业协会联合委员会委员。

市行业协会商会综合党委副书记,市社团办主任、党委副书记温庆云主持大会。市行业协会商会综合党委书记、市社团办党委书记李军作联合党委筹建工作报告,市行业协会商会综合党委委员、党建工作处处长陈晓亮宣读成立联合党委的批复和联合党委委员组成人员的通知,四家联合党委书记、市民政局党委书记、局长李万钧等领导出席会议并致辞。

今年要全面推进市行业协会商会综合党委系统社会组织联合党委组建工作,实现综合党委系统社会组织党的组织和党的工作全覆盖是当前社会组织党建的一项重点工作任务,通过构建以综合党委为领导核心,以联合党委为四梁八柱,以社会组织党总支、党支部为基层基础,以党建支持力量为辅助的党建工作体系,充分发挥了党组织政治核心作用,具有深远的意义。

北京健康管理协会  刘璐

2018年2月7日

版权所有:北京健康管理协会
京ICP备13011899号 京卫网审【2011】第0028号
©2011-2017 Beijing Health Management Association