邮箱登录  |   加入收藏
首页 >>协会工作 > 协会动态 > > 内容阅读
 

2018年健康管理师国家职业资格认证考前培训班顺利开班

 
【发布时间:2018-04-25 08:21:59 】【来源:】

为积极推动我市健康管理工作的开展,做好健康管理人才的专业培训,北京健康管理协会举办的“2018年健康管理师国家职业资格认证考前培训班”于4月20日在北京电力医院顺利开班。

本次培训为期10天,涵盖医疗机构、健康管理公司、企事业单位共计120余人参加培训,其中不仅包括业务骨干,还有医院院长、主任等行政领导参加。

培训班由北京健康管理协会健康管理专家委员会常务副主任、党支部书记杜兵主持。杜书记在讲话中指出,国家对公众健康日益重视,对健康管理服务的规范化、系统化要求也越来越高。北京健康管理协会积极响应国家的政策方针,为了促进健康管理行业科学、规范、健康、有序发展,提高北京市健康管理服务水平,培养更多的技术骨干,开展了健康管理师国家职业资格认证考前培训班。

本次培训的授课老师都是有着丰富的教学经验和健康管理经验的专家教授,根据教学大纲和教材规定内容,结合本人实际工作经验,从健康管理理论、临床操作技能、考场应对技巧等方面对学员进行辅导。

健康管理工作前景广阔,健康管理服务的系统规范将对促进健康管理行业发展发挥积极的作用。希望通过这次培训,能够培养出更多的健康管理人才。

北京健康管理协会

冯婷婷供稿

2018年4月20日

版权所有:北京健康管理协会
京ICP备13011899号 京卫网审【2011】第0028号
©2011-2017 Beijing Health Management Association