邮箱登录  |   加入收藏
首页 >>协会工作 > 协会动态 > > 内容阅读
 

北京健康管理协会2018年健康管理师国家职业资格认证考前培训班圆满结束

 
【发布时间:2018-06-03 22:55:14 】【来源:】

北京健康管理协会举办的2018年健康管理师国家职业资格认证考前培训班在全体学员的配合与协会的共同努力下于5月29日圆满结束,学员将于6月23日参加健康管理师国家职业资格认证考试。

本次培训为期9.5天,学员来自北京市医疗、健康体检、社区卫生服务中心等机构120余人参加了培训。

本次培训班授课内容丰富新颖、理论联系实际、针对性强。从健康管理基础理论、临床操作技能答题技巧、考场应对等面对学员进行了辅导,使学员受益匪浅。

协会在健康管理师培训中首次加入了健康管理中心见习课程。由北京电力医院健康管理中心闫焱主任进行授课,课程分为面授与现场见习两方面开展。闫主任从健康管理师岗位职责、健康管理师职业要求、唱好健康管理三部曲、北京电力医院健康管理示例、“管”好别人“管”好自己等多方位进行授课。面授结束后带领大家进行了健康管理中心的现场参观与交流。在参观中着重从体检项目制定、体检流程管理、后台及信息化管理、特殊体检等方面进行了现场交流。

课程结束后,学员们深刻感受到健康管理的前瞻性与重要性,相信在不久的将来,健康管理师的队伍将会不断的扩大,对促进健康管理行业发展发挥积极的作用。

北京健康管理协会

冯婷婷供稿

2018年6月1日

版权所有:北京健康管理协会
京ICP备13011899号 京卫网审【2011】第0028号
©2011-2017 Beijing Health Management Association