邮箱登录  |   加入收藏
首页 >>会员单位 > 会员新闻 > > 内容阅读
 

京津冀健康管理论坛暨天津市健康管理协会第八届学术年会纪实

 
【发布时间:2018-12-11 13:48:57 】【来源:】

京津冀健康管理论坛暨天津市健康管理协会第八届学术年会于2018年12月8日在天津疗养院报告厅成功举办。京津冀健康促进行业联盟理事长、天津市健康管理协会名誉会长田惠光教授,中华医学会健康管理学分会前任主任委员、中关村新智源健康管理研究院院长武留信教授等莅临会议,北京健康管理协会作为协办单位参与年会,邱大龙会长同时作为京津冀健康促进行业联盟常务副理事长到会致辞。

会议以“推广健康管理适应技术,加强学科专业建设”的主题拉开序幕,首先进行了天津市健康管理示范基地授牌仪式,挂牌单位是天津市健康体检医疗机构在对新时期健康服务业的实践路径与发展模式进行了积极有益探索与尝试,是天津健康管理行业的领头羊,将引领并推动本地区健康管理行业的发展前行。天津健康管理协会白玉会长做了2018年度工作总结及今后工作要点的报告后开始了学术交流,来自天津、北京、上海、山东与河北等省市的17位健康管理专家从慢病防控中长期规划、推进健康服务业和大健康产业发展及如何满足广大人民群众全生命周期健康需求等学术热点与行业问题进行了探讨与交流。与会人员反响热烈。

此次会议体现了京津冀健康管理行业协同发展的一致理念,坚持以推广健康管理服务为己任,健康管理事业任重而道远,地区协同发展、学科融合服务创新才能促进和维护广大人民群众的健康水平和生存质量,为建设健康中国贡献更大力量。

北京健康管理协会
2018年12月10日

版权所有:北京健康管理协会
京ICP备13011899号 京卫网审【2011】第0028号
©2011-2017 Beijing Health Management Association