邮箱登录  |   加入收藏
首页 >>产品推荐 > > 内容阅读
 

乳光超 - 乳腺体检新利器

 
【发布时间:2015-01-08 21:13:00 】【来源:】

Diffused Optical Tomography光子漫散射成像技术(以下简称DOT技术)是乳腺影像诊断领域的一项新兴技术,基于多项中美专利,是由美国康州大学专家和我国多位专家经过10年联合开发而成。它可以通过激光断层扫描无创采集局部组织代谢信息,进行定量分析,发现病变早期新生毛细血管的异常变化。

超声光散射乳腺诊断系统(简称“乳光超®”)是世界上第一台将DOT技术和超声成像技术有机结合的双模式功能成像设备。它可以通过超声成像技术获得乳腺病变形态和位置等结构信息,利用DOT技术对病变组织局部血液情况的量化信息进行激光漫散射功能多维成像,为临床早期诊断和鉴别乳腺良、恶性肿瘤提供诊断信息。

双模态乳腺诊断设备 专门用于乳腺癌筛查和诊断
双模式联合诊断:
将目前成熟的超声技术和光散射断层成像(DOT)技术有机的融合,实现向用户(或者说临床 )提供肿瘤形态信息和功能信息。
早期诊断上的优势:良好的光学敏感性,能够探测到肿瘤发生早期的新毛细血管变化而引起的组织局部血液参数的变化。

智能化后处理系统:⑴一键智能快捷识别肿瘤边界⑵智能量化肿物以及与肿瘤性质密切相关的指标参数。⑶智能进行影像分级和评估定量与定性分析:凭借独特的技术优势,对肿瘤内部血红蛋白总量及血氧代谢进行定量分析,从而为肿物的定性诊断提供依据。无创的检查方式:检查过程操作简单,对受检者无辐射,无创伤,无痛苦。可以在短期内连续跟踪检测。

 
新博医疗技术有限公司,简称新博医疗,位于北京经济技术开发区,是一家由归国留学人员团队创办,致力于高新医疗设备研发、生产和经营的公司,公司源于新奥博为技术有限公司的医疗事业板块,承接原公司的技术、团队、产品和市场,具有近十年医疗器械行业的经验,以更高水平和高质量的技术和产品服务社会。联系方式:地址:北京市经济技术开发区西环南路18号C座408室电话:010-51570080传真:010-51570098网址:www.symbowmed.com
版权所有:北京健康管理协会
京ICP备13011899号 京卫网审【2011】第0028号
©2011-2017 Beijing Health Management Association